domingo, 5 de junio de 2016

Crema de calabacín

Prueba esta rica receta, ideal para acompañar tu almuerzo o cenar

Ingredientes

Caldo de pollo

4 Calabacines grandes

Cebollín 

1 Cebolla

1 Cda. de mantequilla

Media Taza de crema de leche

Sal y pimienta negra al gusto

Perejil o ciboulette para adornar

Preparación

Picar los cebollines (la parte blanca) y las cebollas en trocitos. Sudar en una sartén con mantequilla. 

Colocar el caldo en una olla y agregar el sofrito de cebolla y cebollines. 

Lavar y picar los calabacines en trozos con su piel. Añadir al consomé con el sofrito. Cocinar hasta que estén blandos los calabacines. 

Dejar enfriar y licuar. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Calentar al momento de servir y agregar a cada taza una cucharada de crema de leche. Adornar con perejil picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario