INGREDIENTES
para 4 personas
Para la base
1 1/2 tzs de galletas maría molida
90 g de mantequilla fundida
Para el cheesecake
2 paquetes de Queso crema de 190 g
3/4 de tz de azúcar
1 tz de leche
1 tz de crema para batir
1 cdita de esencia de vainilla
3 sobres de grenetina
1/2 tz de agua fría
1 tz de chocolate picado
1 taza de fresa cortadas en rebanadas
-mermeladas de fresa para decorar
Para la base
MEZCLA la galleta y la mantequilla. Coloca la pasta de galleta que preparaste en un molde como base. Refrigera por 10 minutos.
Para el cheesecake
LICÚA todos los ingredientes excepto la grenetina.
HIDRATA con 1/2 tz de agua fría la grenetina y despues funde en el microondas.
VIERTE o agrega la grenetina fundida al resto de la preparación hasta incorporar bien la mezcla.
COLOCA la mezcla sobre el molde encima de la pasta de galleta como base y refrigera hasta cuajar.
Decora con mermelada, fresas y chocolate.
Y listo!
para 4 personas
Para la base
1 1/2 tzs de galletas maría molida
90 g de mantequilla fundida
Para el cheesecake
2 paquetes de Queso crema de 190 g
3/4 de tz de azúcar
1 tz de leche
1 tz de crema para batir
1 cdita de esencia de vainilla
3 sobres de grenetina
1/2 tz de agua fría
1 tz de chocolate picado
1 taza de fresa cortadas en rebanadas
-mermeladas de fresa para decorar
Para la base
MEZCLA la galleta y la mantequilla. Coloca la pasta de galleta que preparaste en un molde como base. Refrigera por 10 minutos.
Para el cheesecake
LICÚA todos los ingredientes excepto la grenetina.
HIDRATA con 1/2 tz de agua fría la grenetina y despues funde en el microondas.
VIERTE o agrega la grenetina fundida al resto de la preparación hasta incorporar bien la mezcla.
COLOCA la mezcla sobre el molde encima de la pasta de galleta como base y refrigera hasta cuajar.
Decora con mermelada, fresas y chocolate.
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario