domingo, 1 de noviembre de 2015

Recetas para preparar Brownies


Ingredientes

- 300 grs de margarina
- 250 grs de chocolate
- 320 grs de azúcar
- 250 grs de nuez
- 70 grs de harina
- 6 huevos medianos

Preparación



Derretir el chocolate con la margarina (a fuego directo, revolviendo constantemente a baño de Maria).
Mezclar en un bol el azúcar, las nueces y la harina. Separar claras y yemas.
Batir las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con los solidos (azúcar,nueces y harina) luego incorporar la mitad de las claras a nieve y luego el resto.
Colocar la preparación en una bandeja con papel parafinado y hornear por 35 minutos a 170*C.

    Información nutricional
    Cantidad por 
    Calorías 466
    Lípido 29 g
    Ácido graso saturado 7 g
    Ácido graso poliinsaturado 9 g
    Ácido graso monoinsaturado 11 g
    Colesterol 73 mg
    Sodio 343 mg
    Potasio 176 mg
    Glúcido 50 g
    Proteína 6 g
    Vitamina A827 IUVitamina C0.3 mg
    Calcio57 mgHierro1.8 mg
    Vitamina B60.1 mgVitamina B sub 120.2 µg
    Magnesio53 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario