Ingredientes
- 300 grs de margarina- 250 grs de chocolate
- 320 grs de azúcar
- 250 grs de nuez
- 70 grs de harina
- 6 huevos medianos
Preparación
Derretir el chocolate con la margarina (a fuego directo, revolviendo constantemente a baño de Maria).
Mezclar en un bol el azúcar, las nueces y la harina. Separar claras y yemas.
Batir las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con los solidos (azúcar,nueces y harina) luego incorporar la mitad de las claras a nieve y luego el resto.
Colocar la preparación en una bandeja con papel parafinado y hornear por 35 minutos a 170*C.
Mezclar en un bol el azúcar, las nueces y la harina. Separar claras y yemas.
Batir las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con los solidos (azúcar,nueces y harina) luego incorporar la mitad de las claras a nieve y luego el resto.
Colocar la preparación en una bandeja con papel parafinado y hornear por 35 minutos a 170*C.
Información nutricional
Calorías 466 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario