sábado, 24 de octubre de 2015

वेनेजुएला के तले cornmeal केक Arepa frita venezolana

हैलो मैं वेनेजुएला से खुद अपने देश से व्यंजनों की मेरे ब्लॉग को देखने के लिए आमंत्रित Te presentamos a continuación un recetario con el cual podrás preparar los platos que hacen de nuestra cocina una de las más variadas en el mundo, el cual se irá nutriendo periódicamente para lograr  ser el principal referente de la comida típica venezolana hecha en casa. Arepa frita ingredientes : · 2 taza de harina de maíz precocida · 1/2 tazas de agua (preferiblemente tibia) · 1 cucharadita de sal · 1 pizca de azúcar · 1 cucharadita de mantequilla modo de preparación : En un bol, mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta obtener un mezcla suave que no se cuartee. La diferencia con la masa de las arepas asadas es que para freírlas necesitamos que la consistencia sea un poco más durita, para que no se nos doblen, ni rompan en el aceite.Posteriormente formamos bolitas con las manos y aplastarlas uniformemente hasta formar una arepita, si quieres que se te abomben y te queden más tostaditas te recomiendo hacerlas bien finitas.Fríelas en aceite muy caliente, con la ayuda de una espátula o espumadera ve bañando cada arepa por arriba con el aceite caliente APRA que no tengas que dar la vuelta en la sartén. Así no corremos tanto riesgo de quemarnos con el aceite caliente.Una vez que veas que la cara de arriba e la arepita esta doradita, retírala del fuego y colócala en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.Al igual que las otras arepitas, puedes acompañarlas con lo que desees.

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